Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
Antipasti
Antica Zena
frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 11 (1,4,7)
Ancioa
acciughe fritte e limone 12 (1,3,4)
Marlon Branda
Baccalà mantecato con patate, pesto leggero, terra di olive taggiasche, pane carasau fritto 13 (1,4,7,8)
Scarpetta
Stracotto di cabannina, lasagna fritta, panna acida con erba cipollina 12 Â (1,3,7)
Primi
(R)amen
Tagliolini in brodo di cappone, uovo marinato, porro fondente, crudo di tonno alalunga^ 15 (1,3,4,6)
Articiocca a u mâ
Paccheri, fumetto di orata e carciofi, limone, bottarga di tonno 15 (1,3,4,6,12)
AcciuSpago
Spaghetti, salsa di cime di rapa, bagnun di acciughe, crumble alle erbette 14 (1,4,6)
Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 13 (1,7,8)Â
Secondi
Classic Chic
Pescato del giorno, fonduta di acciughe acidula, cipolla alla brace, ravanelli in carpione 18 (4,6,7,12)
Autonno
Tonno alalunga^ scottato , cavolfiore arrostito e la sua crema, salsa ponzu e uvetta 20 (1,4,6)
Polp8
Polpo* arrostito, crema di patate e zafferano, carciofi fritti 20 (1,4,7,12,14)
The Beef
Guancia di manzo e il suo fondo, crema di topinambur, chips di verdure  20 (1,9,12)
 Vini al calice
Bolle
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
Bianco
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Folium (Fiano) – Puglia 6
Rosso
Rusureo (Rossese) – Liguria 6
Rosso della Gobba – Umbria 6
Dolci
Salamino
Salame al cioccolato, coulis alle pere 7Â (1,3,7,12)
TiramiSuper
Tiramisù classico di nostra produzione 7 (1,3,7)
Agrumat(t)o
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, arancia candita ed il suo gel 7 (1,3,7)
Come un Castagnaccio
Budino di castagne, chantilly, uvetta al rum, pinoli 7Â (3,7,8,12)
Vini da abbinare al dessert
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Coperto 2 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Starters
Antica Zena
frisceu with sage and anchovy fondue 10 (1,4,7)
Ancioa
fried anchovies and lemon 12 (1,3,4)
Marlon Branda
Creamed codfish with potatoes, light pesto, olives powder, fried carasau bread 13(1,4,7)
Scarpetta
Cabannina stew, fried lasagna, sour cream with chives  12 (1,3,7)
First Courses
(R)amen
Tagliolini, capon broth, baked leek, marinated egg, tuna^ carpaccio  14 (1,3,4,6)
Articiocca a u mâ
Paccheri, sea bream and artichokes fumet, lemon, tuna roe 14 (1,3,4,6,12)
AcciuSpago
Spaghetti, turnip greens sauce, anchovies gel, breaded crumble herbs 14 (1,4,6)
Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 12 (1,7,8)
Main Courses
Classic Chic
Catch of the day, anchovies fondue, grilled onion, pickled radishes 18 (4,6,7,12)
Autuna
Seared tuna^, roasted cauliflower and its cream, ponzu sauce, raisins 20 (1,4,6)
Polp8
Roasted octopus^, potatoes and saffron cream, fried artichokes 20 (1,4,7,1214)
The Beef
Cheek, its stock, sunchokes cream and vegetables chips 20 (1,12)
Wine by glass
Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
White
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Folium (Fiano) – Puglia 6
Red
Rusureo (Rossese) – Liguria 6
Greco Nero IGT – Calabria 6
Desserts
Salamino
Chocolate salami, pear coulis 6 (1,3,7,12)
TiramiSuper
Homemade classic tiramisù 6 (1,3,7)
Agrumat(t)o
Chocolate mousse, cocoa crumble, candied orange, orange gel 6 (1,3,7)
Like a Castagnaccio
Chestnut pudding, chantilly, rum raisins, pine nuts 6 (3,7,8,12)
Sweet au pair
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Service € 2 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.