Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
Antipasti
Antica Zena
Frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 11 (1,4,7)
Ancioa
Acciughe fritte, limone 13 (1,3,4)
Marlon Branda
Baccalà mantecato con patate, pesto leggero, terra di olive, pane carasau fritto  13 (1,4,7)
Come un Raviolo
Polpetta di preboggion e crescenza, ragù di cabannina, sfoglia croccante 13 (1,7,12)
Primi
AcciuSpago
Spaghetti, acciuga salata, burro, limone, muddica  15 (1,4,7)
So(r)risoni
Risoni, salsa di catalogna, prescinseua affumicata, sgombro marinato, purea di mele 14 (1,4,7)
Portami al mare
Fregola sarda, aglio, olio, peperoncino affumicato, bisque di gamberi, cozze 14 (1,2,3,4,6,8,14)
Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 13 (1,7,8)Â
Secondi
Ombra d’Autunno
Ombrina in umido, salsa cacciatora, funghi, chips di topinambur 22 (1,2,4,12,14)Â Â
BaccaFenz
Baccalà cotto a bassa temperatura, salsa curry, patate, cicoria 20 (2,4,8,12)
Zucc8
Zucca arrostita, carpaccio di tonno^ e la sua bottarga, rucola, salsa ponzu  22 (4,6)
The Beef
Brasato di matamà di Cabannina , purè di patate, ribes rosso 20 (7)
 Vini al calice
Bolle
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6Â
Bianco
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Ti Voglio Bene (Cortese) – Piemonte 6
Bianco Costiera (Tai, Garganega, Manzoni) – Veneto 6
Rosato
Creuza (Ormeasco) – Liguria 6
Allegre (Nero d’Avola) – Sicilia 6
Rosso
Cherubino (Rossese) – Liguria 6
Senza Vandalismi (Cesanese) – Lazio 6
Rosso Costiera (Merlot, Cabernet Franc) – Veneto 6
Dolci
Castagnaccio 2.0
Budino di castagne, salsa ai cachi e uvetta al rum 7 (3,7,12)
Sbriciolona
Frolla al cioccolato, ricotta, spuma di pere  7 (1,3,7)
Nuvola
Tortino al cioccolato, crumble al cacao, spuma al cocco 7 (1,3,7)
Nata per stupire
Panna cotta al pepe nero, coulis di amarena 7Â (7)
Vini da abbinare al dessert
Liguria
Sciacchetrà DOP – Possa 15
Vin du Preve – La Casetta 12
Piemonte
Moscato d’Asti – Marenco 5/15
Brachetto d’Acqui – Marenco 5/15
Sicilia
Zibibbo 4
Coperto 2,5 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Starters
Antica Zena
Frisceu with sage and anchovy fondue 11 (1,4,7)
Ancioa
Fried anchovies, lemon 13 (1,3,4)
Marlon Branda
Creamed codfish with potatoes, light pesto, olives powder, fried carasau bread 13 (1,4,7)
Come un Raviolo
Preboggion and crescenza polpetta, cabannina ragù, crispy dough 13 (1,7,12)
First Courses
AcciuSpago
Spaghetti, anchovies, butter, lemon and breaded crumble  15 (1,4,7)
So(r)risoni
Risoni, catalonia sauce, smoked prescinseua, marinated mackerel, apple puree 14 (1,4,7)
Portami al mare
Sardinian fregola, oil, garlic, chili, shrimp bisque, mussels 14 (1,2,3,4,6,8,14)
Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 13 (1,7,8)
Main Courses
Ombra d’Autunno
Stewed shi drum, cacciatora sauce, mushrooms and sunchoke chips 22 (1,2,4,12,14)
BaccaFenz
Codfish cooked at low temperature, curry sauce, potatoes, chicory 20 (2,4,8,12)
Zucc8
Roasted pumpkin, tuna^ carpaccio and bottarga, rocket, ponzu sauce 22 (4,6)
The Beef
Braised Cabannina matama, mashed potatoes, red ribes 20 (7)
Wine by glass
Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
White
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Ti Voglio Bene (Cortese) – Piemonte 6
Alla Costiera (Tai, Garganega, Manzoni) – Veneto 6
Rosè
Creuza (Ormeasco) – Liguria 6
Allegre (Nero d’Avola) – Sicilia 6
Red
Cherubino (Rossese) – Liguria 6
Senza Vandalismi (Cesanese) – Lazio 6
Rosso Costiera (Merlot, Cabernet Franc) – Veneto 6
Desserts
Castagnaccio 2.0
Chestnut pudding, persimmon sauce, rum raisin 7 (3,7,12)
Sbriciolona
Pastry chocolate, ricotta cheese, pears foam 7 (1,3,7)
Nuvola
Chocolate cake, cocoa crumble, coconut foam 7 (1,3,7)
Nata per stupire
Black pepper panna cotta, black cherry sauce 7 (7)
Sweet au pair
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Piemonte
Moscato d’Asti – Marenco 5/15
Brachetto d’Acqui 5/15
Sicilia
Zibibbo 4
Service € 2.5 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.


