Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
Antipasti
Antica Zena
frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 10 (1,4,7)
Ancioa
acciughe fritte, limone 13 (1,4)
Perù in Via Prè
Ceviche di orata marinata al pompelmo, peperoncino, cipolla rossa agro, kiwi, mais croccante 14(4,8)
Scarpetta
Stracotto di cabannina, lasagna fritta, panna acida con erba cipollina 12 Â (1,3,7)
Primi
BaccaBroth
Passatelli di parmigiano in brodo di baccalà , uvetta e finocchietto 14 (1,3,4,7,8)
Se**o e Seppia
Paccheri, burro ai funghi, ragù di seppia alla cacciatora e terra di olive taggiasche 14 (1,3,7,14)
Puttanesca di mare
Spaghetti al sugo di capperi, olive taggiasche, tonno, pesce spada, crumble di pane all’erbette 14 (1,4)
Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 12 (1,7,8)
Secondi
Classic Chic
Pescato del giorno, fonduta di acciughe, cipolla alla brace e ravanelli in carpione 18 (4,7)
Autonno
Tonno^ scottato, crema di zucca, salsa ponzu, melograno e nocciole 20 (3,4,6)
Polp8
Polpo* arrostito, crema di patate e zafferano, carciofi fritti 20 (1,4,7,12,14)
The Beef
Guancia di manzo e il suo fondo, crema di topinambur, chips di verdure  20 (1,9,12)
Vini al calice
Bolle
Alla Costiera(Glera) – Veneto 6
Bianco
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Saltarella (Pecorino, Passerina, trebbiano) – Abruzzo6
Rosso
Rusureo (Rossese) – Liguria 6
Rosso della Gobba ( Montepulciano) 6
Dolci
Coccola
Torta di mele, cannella, zabaione al Calvados 6 (1,3,7,12)
TiramiSuper
Tiramisù classico di nostra produzione 6 (1,3,7)
Agrumat(t)o
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, arancia candita ed il suo gel 6 (1,3,7)
Come un Castagnaccio
Budino di castagne, salsa ai cachi, uvetta al rum, pinoli 6 (3,7,8,12)
Vini da abbinare al dessert
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Coperto 2 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Starters
Antica Zena
frisceu with sage and anchovy fondue 10 (1,4,7)
Ancioa
fried anchovies, lemon 13 (1,4)
Perù in Via Prè
Grapefruit marinated seabream cheviche, chili, bittersweet red onion, kiwi and crunchy corn 14(4,8)
Scarpetta
Cabanina stew, fried lasagna, sour cream with chive  12 (1,3,7)
First Courses
BaccaBroth
Parmigiano passatelli, codfish broth, raisins and fennel  14 (1,3,4,8)
Se* and Cuttlefish
Paccheri, mushroom butter, cuttlefish cacciatora ragù, olives powder 14 (1,3,4,14)
Puttanesca di mare
Spaghetti with tomatoes, olives, capers, tuna, swordfish, bread herbs crumble 14 (1,4)
Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 12 (1,7,8)
Main Courses
Classic Chic
Catch of the day, anchovies fondue, grilled onion, marinated radish 18 (4,7)
Autuna
Seared tuna^, pumpkin cream, ponzu sauce, pomegranate and hazelnuts 20 (4,6,8)
Polp8
Roasted octopus^, potatoes and saffron cream, fried artichokes 20 (1,4,7,1214)
The Beef
Cheek, its stock, sunchokes cream and vegetables chips 20 (1,12)
Wine by glass
Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
White
Acini Rari (Pigato) – Liguria 6
Saltarella (Passerina, Pecorino, Trebbiano) – Abruzzo 6
Red
Rusureo (Rossese) – Liguria 6
Rosso delle Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6
Desserts
Coccola
Apple pie, cinnamon, Calvados eggnog 6 (1,3,7,12)
TiramiSuper
Homemade classic tiramisù 6 (1,3,7)
Agrumat(t)o
Chocolate mousse, cocoa crumble, candied orange, orange gel 6 (1,3,7)
Like a Castagnaccio
Chestnut pudding, persimmons sauce, rum raisins, pine nuts 6 (3,7,8,12)
Sweet au pair
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Service € 2 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.