menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

Antipasti

Antica Zena
frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 10 (1,4,7)

Ancioa
acciughe fritte, limone 13 (1,4)

TartaTuna
Tartare di tonno^, crema di anacardi, salsa ponzu, erba cipollina, sesamo 14(1,4,6,8,11)

Scarpetta
stracotto di Cabannina (Azienda agricola Vincavacca), cialda di lasagna fritta, panna acida all’erba cipollina 13 (1,3,7,12)

Primi

Che Gnocco!
Gnocchetti di patate e ortiche, ragĂą di baccalĂ , pomodorini confit e scorza di limone 14 (1,3,4,12)

Marinara
Risoni, sugo di pomodoro, ragù di seppie al nero, salsa all’acciuga 14 (1,4,14)

Portami al mare
Trenetta con aglio nero, olio, peperoncino, cozze, prezzemolo e cipollotto 14 (1,14)

Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 12 (1,7,8)

 

Secondi

BaccaQuĂ 
BaccalĂ , hummus di fave, prescinseua alle erbette, fave fresche e fritte 18 (1,3,4,7,11)

Cundigiun
Tonno^ scottato, fagiolini, patate, pomodorini, maionese alle olive, basilico 20 (3,4,6)

Polp8
Polpo* piastrato, peperone arrostito, stracciatella, olio al peperoncino 20 (7,14)

The Beef
Tagliata di manzo, patate fritte con la buccia, fondo bruno 20 (1,9,12)

Vini al calice

Bolle
Lavì (Chardonnay Brut Nature) – Sicilia 6
Lavì (Nero d’Avola) – Sicilia rosè 6

Bianco
Peschiera di Pacino (Trebbiano) – Umbria 6
Acini Rari (Vermentino) – Liguria 6

Rosso
Acini Rari (Rossese) – Liguria 6
Cara Terra Rosso (Nerello Mascalese, Frappato) – Sicilia 6

Dolci

Sicili…ah no genovese!
Ricotta e prescinseua, gocce cioccolato, olive taggiasche al miele, pinoli tostati e cialda di cannolo 6 (1,7,8)

Burro e salvia
Panna cotta alla salvia e limone, salsa al caramello, scaglie di mandorle 6 (7,8)

Nuvola
Tortino morbido al cioccolato, crumble al cacao e spuma di cocco 6 (1,3,7)

Peschino
Pesche fresche, coulis di pesche, meringhe, scorza di limone 6 (3)

Vini da abbinare al dessert

Liguria
SciacchetrĂ  delle Cinque Terre 13
Vin du Preve 12

Sicilia
Moscato Laus 5

Zibibbo 4

Passito Ben Ryè 7

Passito di Pantelleria 5

Coperto 2 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

  Starters

Antica Zena
frisceu with sage and anchovy fondue 10 (1,4,7)

Ancioa
fried anchovies, lemon  13 (1,4)

TartaTuna
Tuna tartare^, cashew cream, ponzu sauce, chives, sesame 14(1,4,6,8,11)

Scarpetta
Cabannina beef stew (Azienda agricola Vincavacca), fried lasagna, chives sour creme 13 (1,3,7,12)

First Courses

Che Gnocco!
Potato and nettle gnocchi, cod ragout, confit cherry tomatoes and lemon zest 14 (1,3,4,12)

Marinara
Risoni, tomato sauce, blackened cuttlefish ragout, anchovy sauce 14 14 (1,4,14)

Portami al mare
Trenetta with black garlic, oil, chilli, mussels, parsley and spring onion 14 (1,14)

Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 12 (1,7,8)

Main Courses

BaccaQuĂ 
Salt cod, broad bean hummus, prescinseua with herbs, fresh and fried broad beans 18 (1,3,4,7,11)

Cundigiun
Seared tuna^, green beans, potatoes, cherry tomatoes, olive mayonnaise, basil 20 (3,4,6)

Polp8
Platted octopus*, roasted pepper, stracciatella, chili oil 20 (7,14)

The Beef
Sliced beef, fried potatoes with skin, brown stock 20 (1,9,12)

Wine by glass

Sparkling
Lavì (Chardonnay Brut Nature) – Sicilia 6
Lavì (Nero d’Avola) – Sicilia rosè 6

White
Peschiera di Pacino (Trebbiano) – Umbria 6
Acini Rari (Vermentino) – Liguria 6

Red
Acini Rari (Rossese) – Liguria 6
Cara Terra Rosso (Nerello Mascalese, Frappato) – Sicilia 6

Desserts

Sicili…ah no genovese!
Ricotta and prescinseua cheese, chocolate chips, honeyed Taggiasca olives, toasted pine nuts and cannoli wafer 6 (1,7,8)

Burro e salvia
Sage and lemon panna cotta, caramel sauce, almond flakes 6 (7,8)

Nuvola
Soft chocolate cake, cocoa crumble and coconut mousse 6 (1,3,7)

Peschino
Fresh peach, peache coulis, meringues, lemon peel 6 (3)

Sweet au pair

Liguria
SciacchetrĂ  delle Cinque Terre 13
Vin du Preve 12

Sicilia
Moscato Laus 5

Zibibbo 4

Passito Ben Ryè 7

Passito di Pantelleria 5

Service € 2 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.

carta dei vini