menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

antipasti

Baccalà fritto in pastella | maionese all’acciuga | peperoni arrosto

14 (1,3,4)

Prosciutto di tonno alalunga^ | gazpacho di pomodoro | frigitelli padron

15 (4)

Passatina di fagioli | tiepido di frutti di mare | nduja

15 (2,4,14)

Trippa cotta nel fondo bruno | crema di piselli | Parmigiano Reggiano | olio all’alloro

14 (6,7,9)

primi

Spaghetti | pesto di mandorle e aneto | bottarga di tonno

15 (1,4,8)

Fregola  | salsa ciupin | cozze | burro all’aglio nero | scorza di limone

15 (1,2,7,14)

Tortelli di cipollotto e ricotta affumicata | salsa all’arancia

15 (1,3,7)

Mandilli | pesto fatto in casa

13 (1,3,7,8)

Secondi

Pesce spada nostrano | intingolo di pomodori alla mediterranea | salsa yogurt all’ erba cipollina

25 (4,6)

Polpo scottato* | hummus di ceci | zucchine in scapece | pomodori confit

24 (1,14)

Petto d’anatra | salsa  bigarade | arancia | finocchio | tacos di coscia d’anatra confit

26 (3,6,7,8)

Filetto di maiale alle erbe | fonduta di acciughe | cipolle alla brace | capperi al miele

22 (4,7)

Vini al calice

BOLLICINE

Bollicine Brut 2022 (Chardonnay), Piemonte – Marenco 6
Blanc de Blancs 2023 (Chardonnay), Languedoc – J.L. Denois 7

Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L Denois 7

BIANCHI
Pigato 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Bianco 2022 (Vermentino,Pigato), Liguria – Selvadolce 9
Cortese dell’Alto Monferrato 2019, Piemonte – Castello di
Grillano 6

ROSSI
Rossese 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Vino Rosso 2023 (Canaiolo, Sangiovese, Merlot), Liguria – Santa
Caterina 6
Rosso Masieri 2022 (Merlot, Tai Rosso), Veneto – La Biancara 6

Dolci

Cremoso al cioccolato fondente | brownies alle nocciole | sorbetto al lampone

7 (1,3,7)

La nostra tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Blu di vacca | fichi caramellati al miele | polvere di capperi

7 (7)

Tortino alle mandorle e ananas | crema inglese

7 (3,7,8)

 Vini da abbinare al dessert

“Ostinou” 2014 (Canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 12

“Sikelios” 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Strevi 2018 (Moscato),Piemonte – Marenco 7

Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

   

Starters

Fried codfish | anchovies mayonnaise | roasted peppers

14 (1,3,4)

Raw tuna^ | tomato gazpacho  |  frigitelli padron

15 (4)

Creamy beans soup |  roasted seafood  | nduja

15 (2,4,14)

Tripe cooked in brown stock | peas cream | Parmigiano Reggiano | laurel oil

14 (6,7,9)

  First Courses

Spaghetti | almond pesto and dill | tuna roe

15 (1,4,8)

Fregola | ciupin sauce | mussels | black garlic butter | lemon zest

15 (1,2,7,14)

Tortelli stuffed with smoked ricotta and spring onion|orange sauce

15 (1,3,7)

Homemade mandilli with pesto

13 (1,3,7,8)

Main Courses

Swordfish | tomato | olive | vinegar | oil | yogurt sauce with spring onion

25(4,6,7)

Seared octopus* | chickpeas hummus | confit tomatoes | zucchini scapece

24(1,14)

Duck breas | bigarade sauce | orange | fennel | confit duck leg tacos

26 (3,6,7,8)

Herb pork fillet | anchovies fondue | grilled onions | capers with honey

22 (4,7)

Wines by the glass

Sparkling
Bollicine Brut 2022 (Chardonnay), Piemonte – Marenco  6
Blanc de Blancs 2023 (Chardonnay), Languedoc – J.L. Denois 7
Brut Rosè 2022 (Pinot Noir), Languedoc – J.L Denois 7

White
Pigato 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Bianco 2022 (Vermentino,Pigato), Liguria – Selvadolce  9
Cortese dell’Alto Monferrato 2019, Piemonte – Castello di Grillano 6

Red
Rossese 2022, Liguria – Rocche del Gatto 6
Vino Rosso 2023 (Canaiolo, Sangiovese, Merlot), Liguria – Santa Caterina 6
Rosso Masieri 2022 (Merlot, Tai Rosso), Veneto – La Biancara 6

Dessert

Dark chocolate | brownies with nuts | raspberry sorbet

7 (1,3,7)

Our vesion of tarte au citron

7 (1,3,7,8)

Cow blue cheese | caramelized figs with honey | caper powder

7 (7)

Almond and pineapple cake | English cream

7 (3,7,8)

To pair with a glass of

Ostinou 2014 (canaiolo) , Liguria – Santa Caterina 6

SciacchetrĂ  2021 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 12

Sikelios 2021 (Etna rosso), Sicilia – Scilio 7

Strevi 2018 (moscato),Piemonte – Marenco 7

 

Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.

The Wine List