Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
Antipasti
Antica Zena
Frisceu alla salvia e fonduta di acciughe 11 (1,4,7)
Ancioa
Acciughe fritte e limone 12 (1,4)
Entroterra
Polpettone di preboggion, salsa di noci, insalatina di spinacino 13 (1,3,7,8,12)
Battuta
Tartare di girello di Cabannina , fondo bruno al salame di S.Olcese, fave fresche, prescinseua, pecorino 13(6,7)
Primi
Olandese Volante
Orecchiette, crema di piselli, ragù di polpo polvere di oliva 15 (1,3,4,7,14)
AcciuSpago
Spaghetti, salsa all’acciuga, colatura di alici, filetto di acciuga cruda, agretti al limone 15 (1,4,12)
Portami al mare
Pasta mista, aglio, olio, peperoncino, bisque di gamberi, cozze 14 (1,2,3,4,6,8,14)
Evergreen
Trofiette di Sori al pesto di nostra produzione 13 (1,7,8)Â
Secondi
Chic
Pescato del giorno, salsa olandese, asparagi arrosto, bottarga 18 (3,4,7)
“Alla Ligure”
Baccalà in rosso, patate, olive e pesto antico 20 (1,4,7)
Polp8
Polpo^ piastrato, salsa romesco, cipolla alla brace allo zafferano  20 (1,4,8,14)
The Beef
Picanha di manzo, fondo bruno e patate fritte 20 (1)
 Vini al calice
Bolle
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
Bianco
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Incanto (Pigato) – Liguria 6
 Alla Costiera (Tai, Garganega, Manzoni) – Veneto 6
Rosso
Cherubino (Rossese) – Liguria 6
Rosso della Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6
Dolci
Sacher2.0
Mousse al cioccolato, crumble al cacao, albicocche e la sua marmellata 7 (1,3,7,12)
Fresh
Fragole, crema al mascarpone, sciroppo di rose, meringhe 7Â (3,7)
Nuvola
Tortino al cioccolato, crumble al cacao, spuma al cocco 7 (1,3,7)
Nata per stupire
Panna cotta al pepe nero, coulis di amarena 7Â (7)
Vini da abbinare al dessert
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Coperto 2,5 – Caffè 1.5 – Decaffeinato 2 – Orzo/Ginseng 2.5
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
 Starters
Antica Zena
Frisceu with sage and anchovy fondue 11 (1,4,7)
Ancioa
Fried anchovies and lemon 12 (1,4)
Entroterra
Preboggion pie, nuts sauce, spinach salad  13(1,3,7)
Battuta
Cabannina tartare , Sant’Olcese salami brown stock, fresh broadbeans, pecorino and prescinseua cheese 13 (6,7)
First Courses
Olandese Volante
Orecchiette with octopus ragù, peas cream and olives powder  15 (1,3,4,7,14)
AcciuSpago
Spaghetti, anchovy sauce, anchovy sauce,raw anchovy fillet agretti with lemon 15 (1,4,12)
Portami al mare
Mixed pasta, oil, garlic, chili, shrimp bisque, mussels 14 (1,2,3,4,6,8,14)
Evergreen
Trofiette di Sori with homemade pesto 13 (1,7,8)
Main Courses
Chic
Catch of the day, hollandaise sauce, roasted asparagus, bottarga 20Â (3,4,7)
Alla Ligure
Codfish, tomato, potatoes, olives, pesto powder 20 (1,4,7)
Polp8
Grilled octopus^, romesco sauce, saffron onions 20 (1,8,14)
The Beef
Beef diaphragm, brown sauce and fried potatoes 20 (1)
Wine by glass
Sparkling
Alla Costiera (Glera) – Veneto 6
White
Giada (Vermentino) – Liguria 6
Incanto (Pigato) – Liguria 6
Alla Costiera (Tai, Garganega, Manzoni) – Veneto 6
Red
Cherubino (Rossese) – Liguria 6
 Rosso della Gobba (Sangiovese, Montepulciano) – Umbria 6
Desserts
Sacher 2.0
Chocolate mousse, cocoa crumble, apricots and its jam 7 (1,3,7,8)
Fresh
Strawberry, mascarpone cream, rose syrup, meringues 7 (3,7)
Nuvola
Chocolate cake, cocoa crumble, coconut foam 7 (1,3,7)
Nata per stupire
Black pepper panna cotta, black cherry sauce 7 (7)
Sweet au pair
Liguria
Sciacchetrà delle Cinque Terre 15
Vin du Preve 12
Sicilia
Moscato Laus 5
Zibibbo 4
Passito Ben Ryè 7
Passito di Pantelleria 5
Service € 2.5 – Coffee € 1.5 – Decaffeinated € 2 – Barley / Ginseng € 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04. THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL FROZEN AT THE ORIGIN.