Menu alla carta
Italiano 🇮🇹
antipasti
Bao di tonno crudo^ | salsa nduja | kimchi | panissette fritte
15 (1,3,4,6,12)Â
Tataki di palamita^ | brodo di aringa affumicata | insalata di pomodori | prescinseua
14 (4,6,7)
Spiedino di lingua di vitello | cavolo viola marinato | tzatziki
  14 (1,6,7)
Samosa au tuccu | salsa hoisin
14 (1,6,12)
primi
Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*
15 (1,2,9)
Fusillone | salsa pigato | pesto di bottarga | mandorle croccanti
15 (1,4,7,8,14)
Ravioli di maiale alla brace | salsa panna e soia | aceto di fichi
15 (1,3,6,7)Â
Gnocchi di patate   | pesto fatto in casa
13 (1,3,7,8)
Secondi
Pescato del giorno | pil pil di vongole | muhammara | pomodorini confit
Il Nostro Cappon Magro
25 (1,2,3,4,14)
Asado di manzo alla brace | friggitelli padron | salsa cime di rapa| yogurt
25 (4,6,7)
Filetto di maialino alle erbe | fonduta di acciughe | patate | fondo bruno
25 (1,6,8,9)
 al calice
Bollicine
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Mr. White (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
Bianchi
Incanto 2023Â (Pigato), Liguria – La Casetta 6
Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
Rossi
 Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6
Costiera Rosso 2022 (Taglio Bordolese, Carmenere), Veneto – Alla Costiera 6
Albicocche e cioccolato Dolci
Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatteÂ
7 (1,3,7)
La nostra tarte au citron
7 (3,7,8)
Cremoso cioccolato bianco | frutto della passione | meringa al pepe verde
7 (3,7,8)
Â
Tarta de queso de cabra | Balsamela Acetaia San Giacomo
7 (3,7)
Albicocche e cioccolato
 Passiti al Calice
“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8
SciacchetrĂ 2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7
Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3
(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!
carta dei vini
A la carte menu
English 🇬🇧
    Â
Starters
Bao of tuna^ | nduja sauce | kimchi | fried panissa
     15 (1,3,4,6,12)
Tataki of bonito^ | smoked herring sauce | tomatoes salad | “prescinseua” cheese
14 (4,6,7Â )
Veal tongue skewer | purple cabbage in sweet and sour | tzatziki
 14 (1,6,7 )
Samosa with “u Tuccu” | hoisin sauce
14 (1,6,12)
 First Courses
Spaghetti | smoked garlic chili oil | bisque | shrimps*
 15 (1,2,9)Â
Fusilloni | pigato sauce | roe pesto | crunchy almonds
15 (1,4,7,8,14)
Tortelli stuffed with grilled pork | cream and soy sauce | fig vinegar
15 (1,3,6,7)
Potato gnocchi with pesto
13 (1,3,7,8Â )
Main Courses
Catch of the day | “Pil Pil” of clams | muhammara | tomato confit
Cappon Magro
 25 (1,2,3,4,14)
Grilled asado of beef | friggitelli padron peppers | hummus
27 (1,6)
Herb fillet pork | anchovies fondue | potato | demi glace
25 (1,4,6,7)
by the glass
Sparkling
Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6
Mr. White (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
White
Incanto 2023Â (Pigato), Liguria – La Casetta 6
Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6
Red
 Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6
Costiera Rosso 2022 (Taglio Bordolese, Carmenere), Veneto – Alla Costiera 6
Â
Apricot & chocolateDessert
Apple cake |  zabaione | fiordilatte  ice cream
7 (1,3,7Â )
Our vesion of tarte au citron
7 (3,7,8)
White chocolate mousse | passion fruit | green pepper meringue
7 (3,7Â )
Cheesecake with goat cheese | Balsamic vinegar Acetaia San Giacomo
7 (3,7)
Apricot & chocolate
7 (1,3,7,8)
Passito wine by the glass
“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8
SciacchetrĂ 2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15
“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7
Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5
(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.