menu alla carta

Menu alla carta

Italiano 🇮🇹

 

antipasti

Bao di tonno crudo^ | salsa nduja | kimchi | panissette fritte

15 (1,3,4,6,12) 

Tataki di palamita^ | brodo di aringa affumicata | insalata di pomodori | prescinseua

14 (4,6,7)

Spiedino di lingua di vitello | cavolo viola marinato | tzatziki

  14 (1,6,7)

Samosa au tuccu | salsa hoisin

14 (1,6,12)

primi

Spaghetti | aglio olio peperoncino affumicato | bisque | gamberi*

15 (1,2,9)

Fusillone | salsa pigato | pesto di bottarga | mandorle croccanti

15 (1,4,7,8,14)

Ravioli di maiale alla brace | salsa panna e soia | aceto di fichi

15 (1,3,6,7) 

Gnocchi di patate   | pesto fatto in casa

13 (1,3,7,8)

Secondi

Pescato del giorno | pil pil di vongole | muhammara | pomodorini confit

27 (1,3,4,5,8,14)

Il Nostro Cappon Magro

25 (1,2,3,4,14)

Asado di manzo alla brace | friggitelli padron | salsa cime di rapa| yogurt

25 (4,6,7)

Filetto di maialino alle erbe | fonduta di acciughe | patate | fondo bruno

25 (1,6,8,9)

 

 al calice

Bollicine

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Mr. White (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

Bianchi

Incanto 2023  (Pigato), Liguria – La Casetta 6

Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

 

Rossi

 Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6

Costiera Rosso 2022 (Taglio Bordolese, Carmenere), Veneto – Alla Costiera 6

 

Albicocche e cioccolato Dolci

Torta di mele | zabaione all’amaretto | gelato al fiordilatte 

7 (1,3,7)

La nostra tarte au citron

7 (3,7,8)

Cremoso cioccolato bianco | frutto della passione  | meringa al pepe verde

7 (3,7,8)

 

Tarta de queso de cabra | Balsamela Acetaia San Giacomo

7 (3,7)

Albicocche e cioccolato

7 (1,3,7,8)

 

 

 Passiti al Calice

“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8

SciacchetrĂ  2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7

Servizio 2.5 – Caffè 2 – Decaffeinato 2.5 – Orzo/Ginseng 3

 

(^) ALCUNI PRODOTTI FRESCHI COME I PRODOTTI DELLA PESCA SOMMINISTRATI CRUDI VENGONO SOTTOPOSTI AD ABBATTIMENTO RAPIDO DI TEMPERATURA PER GARANTIRE LA QUALITÀ E LA SICUREZZA, COME DESCRITTO NEL PIANO HACCP AI SENSI DEL REG. CE 852/04 E REG. CE 853/04. GLI INGREDIENTI CONTRASSEGNATI CON (*) SONO PREPARATI CON MATERIA PRIMA DI ALTA QUALITÀ CONGELATA ALL’ORIGINE. RIVOLGERSI AL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE, GRAZIE!

carta dei vini

A la carte menu

English 🇬🇧

        

Starters

Bao of tuna^ | nduja sauce | kimchi | fried panissa

          15 (1,3,4,6,12)

Tataki of bonito^ | smoked herring sauce | tomatoes salad | “prescinseua” cheese

14 (4,6,7 )

Veal tongue skewer | purple cabbage in sweet and sour | tzatziki

 14 (1,6,7 )

Samosa with “u Tuccu” | hoisin sauce

14 (1,6,12)

  First Courses

 

Spaghetti | smoked garlic chili oil | bisque | shrimps*

  15 (1,2,9) 

Fusilloni | pigato sauce | roe pesto | crunchy almonds

15 (1,4,7,8,14)

Tortelli stuffed with grilled pork | cream and soy sauce | fig vinegar

15 (1,3,6,7)

Potato gnocchi with pesto

13 (1,3,7,8 )

Main Courses

 

Catch of the day | “Pil Pil” of clams | muhammara | tomato confit

27 (1,3,4,5,8,14)

Cappon Magro

 25 (1,2,3,4,14)

Grilled asado of beef | friggitelli padron peppers | hummus

27 (1,6)

Herb fillet pork | anchovies fondue | potato | demi glace

25 (1,4,6,7)

 

by the glass

Sparkling

Prosecco Extra Dry 2022 (Glera), Veneto – Alla Costiera 6

Mr. White (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

White

Incanto 2023  (Pigato), Liguria – La Casetta 6

Orangiosauro 2023 (Chardonnay, Riesling Renano), Lombardia – Castello di Stefanago 6

 

Red

 Rusureo 2023 (Rossese), Liguria – U’ Matta 6

Costiera Rosso 2022 (Taglio Bordolese, Carmenere), Veneto – Alla Costiera 6

 

Apricot & chocolateDessert

Apple cake |  zabaione | fiordilatte  ice cream

7 (1,3,7 )

Our vesion of tarte au citron

7 (3,7,8)

White chocolate mousse | passion fruit | green pepper meringue

7 (3,7 )

Cheesecake with goat cheese | Balsamic vinegar Acetaia San Giacomo

7 (3,7)

Apricot & chocolate

7 (1,3,7,8)

 

Passito wine by the glass

“Vin du Preve” 2022 (Pigato) , Liguria – La Casetta 8

SciacchetrĂ  2018 (Bosco, Rossese bianco), Liguria – Possa 15

“Piriolo” 2015 (Malvasia), Emilia Romagna – Lusenti 7

Coffee 2 – Decaffeinated 2.5 – Barley/ Ginseng 3 – service 2.5

(^) SOME FRESH PRODUCTS SUCH AS RAW ADMINISTRATED FISHERY PRODUCTS ARE SUBJECT TO FAST TEMPERATURE
FALLING TO ENSURE QUALITY AND SAFETY, AS DESCRIBED IN THE HACCP PLAN PURSUANT
TO REG. CE 852/04 AND REG. CE 853/04.
THE DISHES MARKED WITH (*) ARE PREPARED WITH QUALITY RAW MATERIAL ORIGINALLY FROZEN.

The Wine List