Valerio Rapuzzi

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Valerio Rapuzzi: sous-chef, inizia a lavorare all’Acciughetta nella primavera 2018 e, ultimo tra gli acquisti della cucina, si rivela in realtà in pole position nella classifica di “scemenze dette su base oraria”. Vale (su instagram lo trovate come Valenciaga), nasce nel febbraio 1997, ha 21 anni e fino ai 15 ha vissuto nella splendida Fontanigorda, perla della Val Trebbia e dell’entroterra genovese. Fin da piccolo ha sempre dato una mano al papà nella pasticceria di famiglia; saranno forse stati i profumi, le consistenze, le suggestioni con cui è cresciuto a guidarlo sempre più verso la cucina? Fatto sta che dopo il diploma all’alberghiero Marco Polo, Vale ha fatto un’esperienza significativa in Svizzera e in un altro ristorante a Genova e poi e arrivato da noi…  e non potremmo esserne più felici!

Curiosità: la parola che usa più spesso è “FOTONICO!”

 

 

 

 


Posted on: 19 ottobre 2018