Clarissa Masala

clarissa Masala acciughetta sommelier vini genova

Clarissa Masala, anni 26, fa il suo ingresso nel luglio 2018 all’Acciughetta, dopo diversi anni di esperienza nel settore maturati presso Eataly. Inutile dire che la sua grande professionalità e precisione sono servite a tutti noi per darci una regolata :)

Scherzi a parte, Clarissa ama il mondo del vino e per questo inizierà presto il corso di sommelier. Odia la maleducazione, i presuntuosi e fare l’albero di Natale. Ama i gatti (decisamente più degli umani), i viaggi, il mare, la montagna, le foto e il cibo; infatti la sua giornata perfetta dovrebbe sempre terminare con le gambe sotto al tavolo di un ristorante. Ci è piaciuta perché è una persona estremamente corretta, giusta, che dà molto e si arrabbia se gli altri “battono la fiacca” e non danno quanto lei. Questo motore positivo la porta a volte a diventare leggermente “acidula” ma i ragazzi della cucina – Valerio nella fattispecie – sanno come disinnescarla: “Sweetie, vuoi una cassatina?”. E il gioco è fatto! La adoriamo così com’è!

 

 


Posted on: 7 dicembre 2018