Il team

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Chef

Simone Vesuviano: chef di soli 21 anni con una passione e un’etica del lavoro difficili da trovare in persone così giovani. Autore di una maionese eccezionale, tra le altre cose, tanto che alcuni clienti l’hanno definita una “creazione del diavolo”. Da quel giorno per tutta la ciurma è “El Diablo“. Simone è colonna portante dai primi giorni di apertura dell’Acciughetta, nel marzo 2015; dal 2017 ha piena responsabilità dello staff di cucina e della direzione creativa del menù. Di lui, ne siamo certi, ne sentirete parlare!

Matteo Rebora Acciughetta
Sous-chef

Matteo Rebora: sous-chef, arrivato a Gennaio 2017 all’Acciughetta, classe 1995, genovese DOCG, faccia pulita, grande studioso della tradizione ligure alla quale vorrebbe apportare garbatamente innovazione. Questo ragazzo ha tantissima voglia di fare e insieme allo chef, Simone Vesuviano, lavora per interi pomeriggi a nuove sperimentazioni, senza sosta, con una passione rara. Benvenuto Matteo!